Далматин - пятнистое чудо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)

Перейти вниз 
+14
Alexsa
Cka-zka
anechka107
Ируся
Елена и Нюша
Галька
Ксюша
Mira
himerka
Wizard
Вероника
Enik
Галинка
Xa-ax
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
anechka107
Бродячая собака
Бродячая собака

Количество сообщений : 92

А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeСр Ноя 18, 2009 8:22 pm

Спасибки, много новых идей! А то я научила собаку через ногу прыгать и кланяться, а больше ничего и не умели. Зато теперь наши игры (дрессура - это у нас игра такая А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 5340 ) стали разнообразнее. Глядишь и до танца "доиграемся" А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 530194
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dalmaben.jimdo.com
Cka-zka
Бродячая собака
Бродячая собака
Cka-zka

Количество сообщений : 44
Женщина
Моё пятнышко зовут : Стив
Наградки : А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Cfffc5b9c825А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Fcb53d59b29dА вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 378adc138849А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Ca69e784b34c
Баллы : 28084

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeЧт Ноя 19, 2009 2:16 am

Как много полезного! Мы тоже стали разнообразно играть сидеть лежать научились теперь осваиваем немного кувырок и прыжок через ногу)))
Ируся
Пес-обормот
Пес-обормот
Ируся

Количество сообщений : 179
Женщина
Моё пятнышко зовут : Джиксер
Наградки : А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Cfffc5b9c825А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Fcb53d59b29dА вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 378adc138849А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 F6bbea41bf37

Баллы : 28512

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeЧт Ноя 19, 2009 4:55 am

Xa-ax пишет:
Ируся, главное, чтоб собака тоже удовольствие получала А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 238293 сначала не продолжительные занятия должны быть. И, кстати, вкусняшки можно заменять на любимые мячики. Тоже хорошо работает.

да, мы вчера немног поучились, и сегодня еще хотим чють-чють, но он такой такой смешной, знает что раньше вкусняшку получал за "сидеть", "лежать", "голос", и давание обоих лап, и делал он это без команд, а только как видил вкусняшку сам делал все по очереди, а вчера не мог понять, что я от него хочу, все сделал, а ему ничего не дают а еще чего то хотят, правда вчера немного освоили "кружок", сегодня будем повторять.... еще раз спасибо...
Елена и Нюша
Пес-обормот
Пес-обормот
Елена и Нюша

Количество сообщений : 140
Женщина
Моё пятнышко зовут : Юнесса
Наградки : А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 A4ea5d3216b3А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Fcb53d59b29dА вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 378adc138849А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 06fda1252333А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 D882ecadeb6eА вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 8db3f69602ce
Баллы : 28174

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeЧт Ноя 19, 2009 10:08 pm

Да, Леночка! Большое спасибо за видео.Всё доступно наглядно и понятно.Будем учиться. :211: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 181386
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Количество сообщений : 3494
Женщина
Моё пятнышко зовут : Бесси
Баллы : 36482

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПт Ноя 20, 2009 2:01 am

Здорово!!! Молодцы! Буду только рада, если появятся танцующие пятнышки (ну, или просто знающие разные интересные команды)
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 23, 2009 10:34 pm

А!...мы вернулись с ЧР по Фристайлу по версии РЛК...то есть тут нет ни каких классов, а все поры танцуют друг за другом не смотря на то, что там были и люди из класса "дебют" и Мастерв...короче разный уровень подготовки, но , естественно выиграли те, кто в группе "мастер" танцуют. У них и самые сильные танцы. А еще на третье место попал мальчик с ризеншнауцером, тот, который в Минуте Славы пару лет назад танцевал...в этот раз танцевал тот же танец.

А мы оказались на этот раз шестыми. Воть...теперь можно подавать документы на КМС(кандидат в Мастера Спорта)
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 23, 2009 10:34 pm

А, да...всего соревнующихся было 32 пары
Ируся
Пес-обормот
Пес-обормот
Ируся

Количество сообщений : 179
Женщина
Моё пятнышко зовут : Джиксер
Наградки : А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Cfffc5b9c825А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Fcb53d59b29dА вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 378adc138849А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 F6bbea41bf37

Баллы : 28512

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeЧт Дек 24, 2009 4:44 pm

А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 367858поздравляем!!! А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 367858
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeЧт Дек 24, 2009 9:39 pm

Спасибо А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 181386
Елена и Нюша
Пес-обормот
Пес-обормот
Елена и Нюша

Количество сообщений : 140
Женщина
Моё пятнышко зовут : Юнесса
Наградки : А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 A4ea5d3216b3А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Fcb53d59b29dА вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 378adc138849А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 06fda1252333А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 D882ecadeb6eА вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 8db3f69602ce
Баллы : 28174

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПт Дек 25, 2009 10:59 pm

Ой Леночка! Какие вы молодцы!!! Поздравляем вас от всей души.! Я собственно и не сомневалась что результат будет "на уровне",ведь вы такие молодчинки!Ты так много работаешь над всем этим что тебе впору не КМС получать,а народного артиста!!! У вас такие номера всегда интересные,костюмы яркие да и сама ты красавица,и Бесс чего стоит.Вот вам и "бракованый" щенок! Да до такого уровня не каждая породистая собака дорастёт.Главное работать! В общем я как всегда от вас в восторге!Молодцы!!!Поздравляем!
Вероника
Собака-аристократ
Собака-аристократ
Вероника

Количество сообщений : 660
Женщина
Моё пятнышко зовут : Бэги
Баллы : 30050

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeСб Дек 26, 2009 5:07 am

Ого! Кандидат в мастера спорта.... Гордо звучит! Поздравляю вас, вы молодчинки! :444: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 230550
http://dalmatin-dog.ucoz.ru/
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeСб Дек 26, 2009 6:22 pm

Спасибо за поздравления. А КМС у нас обломался...При чем из за такой банальности...У нас просто в городе нет организации по кинологическому спорту, через которую это оформляется(как то СКОР у нас в городе не развит :(). А через другой город (район) сделать нельзя. Так что чтоб получить КмС мне сначала надо организовать Федерацию Кинологического Спорта :б: вот думаю, может заняться? :477:

Последний раз редактировалось: Xa-ax (Пт Апр 02, 2010 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 12, 2010 6:18 pm

24 апреля 2010 года состоятся соревнования по фристайлу «Донская Весна». в Ростове-на -дону

Место проведения: Дворец Творчества Детей и Молодежи, ул. Большая Садовая, 53

Время начала состязаний: 11:00

Состязания пройдут в трех категориях: дети, дебют, прогресс.
В рамках соревнований будут представлены показательные выступления пар по аджилити и фрисби.

Регистрация участников до 15 марта 2010 года. Заявки принимаются по электронной почте. Адрес для подачи заявок: don-spring@alterclub.ru. Взнос за участие: категория дети – 150 р, категории дебют и прогресс – 200 р.

Соревнования не РКФ... но мы с Бесс и Ежой едем :))))
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПт Апр 16, 2010 3:19 am

5 июня 2010 года
Спортивная детско-юношеская кинологическая школа Чиндогу
проводит соревнования по Фристайлу по нормативам РКФ.

Место проведения - площадка Чиндогу.(г. Москва)

Стоимость участия:
класс "Дети" - бесплатно;
остальные классы - 300 рублей;

Заявки принимаются до 27 мая по адресу: nastjushka1@inbox.ru

Контактная информация:
796-25-44 - Ирина Панькова
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeВт Май 04, 2010 12:28 am

9мая состоится Чемпионат Черноземья по Фристайлу (в Липецке)
В программе соревнований:
1. Кинологический фристайл(танцы)
2. Импровизация(умение двигаться под незнакомую музыку с собакой)
3. Цирковая дрессировка
4. Конкурс костюмов
начало соревнований в 11.00 Место проведения уточняется :)
Alexsa
Пес-обормот
Пес-обормот
Alexsa

Количество сообщений : 265
Женщина
Моё пятнышко зовут : Шерри
Баллы : 26157

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 8:51 pm

Везёт вам. Вот у вас сколько конкурсов и соревнований )))
http://agility.org.ua/
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 8:55 pm

ну..." У нас" - это сильно сказано ;)
У Нас - это в Липецке, Ростове, Москве, Орле, Астрахани....это туда, где мы ездили А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 238293

Кстати, в пятницу выезжаем на Чемпионат России по РЛК в Москву. Там же будут и Открытые соревнования по Фристайлу, которые будут судить Англичанки. Такого еще в России не было!
Alexsa
Пес-обормот
Пес-обормот
Alexsa

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 8:59 pm

А у нас в Украине фристайла и не существует (((
Разве что цырковуха. но даже этих соревнований нету ((( А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 626586 А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 255797
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 9:03 pm

Alexsa, вы прям так уверены? Есть у вас в Украине фристайл А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 238293 и я это точно знаю. Переписываюсь с девушкой у которой колли раньше танцевала. А теперь еще одна готовится. Еще лабрики и метисы у вас танцуют. Если найду ссылочку- кину.
Alexsa
Пес-обормот
Пес-обормот
Alexsa

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 9:09 pm

Ну то не серьёзные соревнования. Хотя девчонки с Павлограда балуются. Но в Харькове в помине этого нету ((
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 9:13 pm

Alexsa, вообще, чтобы попасть на "серьезные" соревнования, надо хоть что то показать на "несерьезных". А ни разу не попробовав , как вы выражаетесь "несерьезные" соревнования, вы вряд ли будете хорошо смотреться в ринге допустим в той же Москве А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 238293
Кстати, это вам только кажется, что все описанные выше соревнования крутые. Есть и междусобойчики, получение на которых призовые места ничего не дают, кроме дипломчика. Но я никогда стараюсь не пропускать такие "несерьезные" соревнования, как раз потому, что там очень видно что надо доработать перед тем, как поехать на Чемпионаты.
Alexsa
Пес-обормот
Пес-обормот
Alexsa

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 9:17 pm

Мы и так как можем так и участвуем в любых показухах.
Вот первый раз она застеснялась А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 73961 , а через неделю отработала всё, но увидела через 400 м. маму (та думала что Шерька её не увидит) и умотала с конца выступления, а отозвать я её не могу (((
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 9:21 pm

А вот для этого и тренируют на не очень крупных соревнованиях А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 238293
Я перед тем, как впервые в Москву поехать 1,5 года танец на показательных отрабатывала. Это сейчас уже собака "обкатанная" и почти ко всему привыкшая. Но все равно стараюсь чаще выезжать . потому что одно дело ты на привычной территории тренируешься. Там у тебя собака может чудеса показывать, но вот как она поведет себя после суток в поезде, или ночи в автобусе, да еще и в незнакомом помещении, на незнакомом покрытии, да еще не дай бог там и пометили другие собаки.....а у нас и такое было.
Xa-ax
Администратор
Xa-ax

Женщина

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 10:57 pm

Бонни пишет:

Мы оказывается даже кое-что умеем :001: лапы обе подавать по очереди,стоять на задних лапах (с поддержкой А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 336567 )и немного кланяться А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 7ea2feeb97ae
А Бонни должна быть сильно голодной?И что лучше давать (из вкусняшек)? А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 633734

Бонни, мы вообще делаем так:
Беру утреннюю порцию и скармливаю весь завтрак через дрессировку. Никаких специальных голоданий по 2-3 дня. Опять же иногда завтрак и так съедает, а если в течении дня есть настроение позаниматься, то просто немного на вечернюю кормкжку поменьше даю, ведь днем уже часть съела.

На счет что лучше давать. Рекомендую, конечно, самое вкусное- мяско. Если кормишь сырым, то сырое. Мы так иногда на рубце работаем. Воняет, но собаке нравится :) а это главное. Еще очень важно чтоб кусочки были мелкие. проглотила и всё. И опять хочет вусняшку. А большие и жевать долго будет и быстро наестся и потеряет интерес к работе.
Бонни
Пес-обормот
Пес-обормот
Бонни

Количество сообщений : 234
Женщина
Моё пятнышко зовут : Бонни
Баллы : 29508

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 11:18 pm

Вы наверное кормите сухим кормом?Мама тоже хотела перевести на сушку,но у Бонни стала сыпаться шерсть сильно и решили продолжать кормить как раньше (каши,мясо,фрукты,овощи).Она у нас любит поесть :001: .Сырое мясо правда не очень хочет есть.Скажите пожалуйста,как мне быть,если она ест натуралку.Мы её кормим утром,сразу после прогулки и вечером после шести...может её вечером не кормить?
Sofa
Пес-обормот
Пес-обормот
Sofa

Количество сообщений : 115
Женщина
Моё пятнышко зовут : Дара
Баллы : 25804

СообщениеТема: Re: А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)   А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ) - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 11:30 pm

мы кстати сухим кормом не кормим а покупаем только в качестве вкусняшки и подкормки
Цитата :
Мы её кормим утром,сразу после прогулки и вечером после шести.
мы так само)))))

А вы танцуете вальс?(ФРИСТАЙЛ)
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Далматин - пятнистое чудо :: Все о далматине :: Воспитание, дрессировка-
Перейти: